Белоснежка
В снежинках тающих на северном ветру,
Она стоит одна на холоде
В огнях неоновых как льдинка, что к утру
Расстает в солнца лучах пламенных
Без сожаленья, до конца.
Ну а пока она грустит, не зная,
Когда же к ней придёт весна.
Ей холодно; озябши спятав плечики
Всё ждёт, как кто-то скажет нежно:
"Прости за всё, что было у нас вечером;
Вернись домой скорее, Белоснежка!"
Свидетельство о публикации №110022207471