костомашка беломоро-кЕнтовская

Стол.
Пепельница с грудою останков.
Десяток книг открытых в беспорядке.
В компьютерной консервной банке
Всемирных Разумов   остатки.
Тут монитор-окно и заменитель Мира
И телефон, чтоб сообщить о смерти.
Не дай Господь создать себе кумира
И подскользнуться в этой круговерти


Рецензии