Черное золото
О том, что жизнь состоит из наказаний –
Черное слово на черном снегу
И тени людей идущих навстречу
Здесь нету проблем, созданных речью
Здесь черные камни на каждом шагу
О! Как нам суметь
Здесь не умереть?
На промозглом ветру черных слез
Найти искру надежды среди снов и грез
И песню пропеть!
Черные клювы мне смотрят прямо в глаза
И там, в высоте, сверкает слеза
Черные пятна на солнце
Мои черные глаза смотрят прямо во тьму
Но видят лишь небо, солнце и траву
И иголки сосен
О! Как нам суметь
Здесь не умереть?
На промозглом ветру черных слез
Найти искру надежды среди снов и грез
И песню пропеть!
Черные сосны на морском берегу
Из круга жизни я бегу и бегу
Но не двигаюсь с места
Я всем телом чувствую свой черный взгляд
Где же тот я, что вернулся назад
Где же мое сердце?
О! Как нам суметь
Здесь не умереть?
На промозглом ветру черных слез
Найти искру надежды среди снов и грез
И песню пропеть!
23.09.2003
Свидетельство о публикации №110022207417