Все будет как прежде, наверно...

Небольшой диалог на тему

Лесное 
http://www.stihi.ru/2009/09/22/6665
Снежный Рыцарь


Последняя ночь в лесу,
В охотничьем доме тихо.
Последние письма жгу,
Играя с безумством бликов...

Безудержный танец искр
Несётся всё выше, тая...
Я всё расскажу огню -
Он письма легко читает.

Уже не узнаешь ты -
Бываю и я серьёзным.
Осенние спят цветы
И всё безнадёжно поздно.

Я завтра вернусь домой,
Всё будет как прежде, знаю...
И книги, и дом пустой,
И плод не надкушен рая...



Людмила Юрина

А сердцу - то каково?...
Его не спросил ты, наверно..
Ведь не виновато оно,
Что на душе так скверно.

Разрывом не мучай себя,
Сгорело все, отгорело...
Я все ж не забуду тебя....
А впрочем, теперь - что за дело?

Гори,мой огонь!И все жги!
В пепел уходят мысли.
Вот только себе не лги,
Что наши не помнишь числа.


Рецензии
Людмила, замечательный получился диалог - разговор по душам...)
Очень понравились стихи!

Марина Искандарян   01.04.2010 19:36     Заявить о нарушении
С Юрием замечательно пишется!)))Спасибо Вам за Ваше мнение!

С теплом,

Людмила Юрина Белей   01.04.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.