Два пути

Два пути
В небеса и через крышу
Пути не найти
Какой вверх, а какой выше
Оба ведут вверх,
Но какой куда – не понятно
Все начинается
Очень странно.

Два пути
Куда мне идти?
Куда повернуть,
Чтобы вверх заглянуть?
Как знать…

Па позади
Тень былого
А впереди
Тень будущего
Они выведут меня
По следам правды
Все начинается
Очень странно

Два пути
Куда мне идти?
Куда повернуть,
Чтобы вверх заглянуть?
Как знать…


10.07.2003


Рецензии