Ли да Бы

Видишь ли меня, слышишь ли?
Я всегда с тобой, потому
Чувствуешь ли ты, дышишь ли,
Я любую правду приму.

Много ли причин, мало ли
Чтобы полюбить, нужно мне.
Все, что я хочу, я сказала бы,
Если б хоть приснился во сне.

Все, что о тебе – разглядела бы,
Белое б нашла на снегу.
Для тебя того больше б сделала,
Чем вообще я сделать могу.

Видишь ли меня, слышишь ли?
Знаешь ли о том, что живу?
Чувствуешь ли ты, дышишь ли,
Оглянись хоть раз: я пойму.

иллюстрация -


Рецензии
Так искренне написано... Кажется, у героини еще внутри не все остыло,кажется,в ее душе пожар.Пусть ей легче дышится!С уважением,Л.

Просто Лида   03.11.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбаюсь... ))

Марина Сильченко   17.09.2016 00:03   Заявить о нарушении