Соломинка и цепь Понимание
Цепь на руке
Солнце в реке
Гуляю
Солнце в руке
Понимание
Понимание
Понимание
Понимание
Скала
Понимает птицу
Радость
Меняет лица
Но неизменна
Понимание
Понимание
Понимание
Понимание
Пенье птиц
И свист ветра
Вместе ищут ответы
На знаки лета
Соломинка
И цепь на руке
Понимание
Понимание
Понимание
Понимание
Соломинка и цепь на руке
Э-э-э…
06.07.2003
Свидетельство о публикации №110022207357