Утро
Луг в росе
Счастье
Ждет всех
Этим утром
По траве
Босиком
Солнце просвечивает ветви дуба
Теплым желтым лучом
Синева-а-а-а.
Солнце встает
Трава-а-а-а.
Незабудкам песню поет.
Утра-а-а-а.
Ласточка влетела в окно
Посмеялась
И улетела. Смешно-о-о!
Утро-о.
Утро.
Роса
Высохла на лугу
Птица
Спела песню ему
Светлым утром
Утро
Пришло к нам из недр Земли
Утро
Пришло к нам из недр Небес
Это небо.
Синева-а-а-а.
Солнце встает
Трава-а-а-а.
Незабудкам песню поет.
Утра-а-а-а.
Ласточка влетела в окно
Посмеялась
И улетела. Смешно-о-о!
Утро-о.
Утро.
02.07.2003
Свидетельство о публикации №110022207347