поэт Салимон Владимир

Салимон Владимир

Яблоньки в саду дрожат от холода.
От антенны телевизионной
тень, как будто от серпа и молота,
на дорожке, снегом занесенной.

Будто власть по-прежнему советская,
в корне ничего не изменилось –
разве только сила молодецкая
в старческую немощь превратилась

Романов Владимир

Вы наверно спите Салимон,
Или смотрите на тень серпа и молота.
За окном капитализм живёт,
Распродав страну за золото.


Рецензии