Изменение

Облака
Трава до небес
Не плакать
Пришел я сюда. Лес

Не ждет меня
Трава поймет меня
Провода в травах
Песня поет все вокруг

Под купол ивы
Не плакать пришел я сюда
В слезах

Изменить себя
Пришел я сюда
Рядом с кладбищем в парк

В старом доме
Старый хлам
В ветвях
В яблонях

Дождь

Облака
Трава до небес
В проводах
Поет лес

Мой друг
Пришел на перекресток
Там и я
Не зря

Друзья


29.06.2003


Рецензии