Подожди

Подожди
Подожди, пока откроется новая книга
Подожди
Подожди, пока откроется новая книга
Новая глава –
Новые дела
Расскажи
Расскажи, что покажет она
Какие новые слова
Какая тонкая струна
Какая красота-а-а-а…

Подожди
Подожди, пока туман уйдет
Подожди
 Подожди, пока лист упадет
Новые видения –
Новые деяния
Подожди
Пока откроется книга
Подожди
Пока откроется книга
Подожди-и-и-и
Пока откроется книга-а-а-а


27.06.2003


Рецензии