Что такое молодость

Что такое молодость друзья?!
Кто подскажет верный нам ответ?
И зачем уходит навсегда
Да хотя не важно,сколько лет...

Молодость-прекрасная пора,
Только быстро у одних проходит,
У других и в 40 на ура...
И метаморфоза происходит...

Ведь совсем не главное-года,
Важно,что вы молоды душою,
Есть задор,ты юный навсегда,
Тут для вас я тайну не открою!...
 Elena Samarina
30.10.2009г.


Рецензии