Наши будни и...

Кто-то когда-то придумал,
Не только восходы встречать.
Конкретные даты Жизни,
В кругу семьи и друзей отмечать!

Жаль,что красивый обычай,
Слишком будничным стал.
Дни наших важных событий,
Народ ценить перестал.

День совершеннолетия,аттестат и диплом,
Свадьба,рожденье ребёнка,
Череда юбилеев,потом...

Вот если б, в Жизни,каждый миг,
Наполнен был Любовью...,
Не ставили мы перед сном,
Часы,поближе к изголовью!


Рецензии
это точно =)

Дарья Алексанова   10.05.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.