***

Живем от случая к случаю.
Кто чем в нашем мире живет.
Есть люди порой невезучие.
Но сердце как прежде поёт.

Минувшие дни..понимание.
Багряное солнце горит.
И светятся щеки румяные.
Всё просто весною шипит.

Ах сколько минут до затмения
Душа вся томится тоской.
Когда же свершится творение.
Полет той души не земной.

И вновь белый дум все окутает.
В сознание будет покой.
Багряное солнце опустится.
Свершится полет не земной..


Рецензии