Оптимизм

-Я оптимист – у  меня все плохо, а я все равно улыбаюсь!
-Я так не умею.
-Зря! Так намного легче жить!
-Может быть, но я все-таки не буду учиться говорить, что у меня все плохо, а просто буду продолжать улыбаться.
                2010


Рецензии
Очень тонкая ирония... многие не поймут. Малковой не показывай =))

Андрей Пурчинский   22.02.2010 02:26     Заявить о нарушении