поэт Рассказов Андрей

Рассказов Андрей

Блестит асфальт. Цветные листья -
армады девушек с веслом -
расправились обидно быстро
со всем, что лето принесло.

Температуры пала планка.
Дождь совершенствует паркур.
Презрев ответственность, атланты
опять ушли на перекур.

Романов Владимир

Незрима жизнь осенних парков,
Забытых на зиму людьми,
Но чтоб курили все атланты,
Наверно фокусы нужны.


Рецензии