поэт Жуков Максим

Жуков Максим

Я это все пишу тебе
Под утро, медленно трезвея.
Пигмалион и Галатея –

Мы не подходим по резьбе.
И в Ж отосланный тебе я,
Как М, ответствую на Б.

Романов Владимир

Под утро медленно трезвея,
До буквы фразы сократив,
Пишет Максим своей подруге
Мимические жесты опустив.


Рецензии