поэт Дмитриев Виталий

Дмитриев Виталий

Не впадая в истовую ересь, но греша уныньем иногда,
я живу, не слишком-то надеясь на вердикт высокого суда,
облачён единственною властью — иногда затрагивать сердца.
Только к сожаленью, или к счастью — сам ещё не понял до конца.

Романов Владимир

Как в нетрадиционной медицине,
Виталий затрагивает сердца.
Только к сожаленью или к счастью,
Он того не понял до конца.


Рецензии