В невесомости

(on theme "Weightless" by Michele Crety)

В невесомости. Моя малышка спит.
Исчезает всё вокруг, теряя вид.

В невесомости. Колеблем даже воздух.
А моя малышка сладко спит,
Сладко дремлет в своих светлых грёзах.

Всё спокойно. В мягкой тишине
Не найдётся места тени для угрозы.
В невесомости. Моя малышка спит.
И с небес ей что-то тихо шепчут звёзды.


Хабаровск, 2006


Рецензии