сердце

Подала на стол свое сердце
чтобы съели его без остатка
чтоб осенних ночей не считало
и не плакало кровью взахлеб.
пусть лучше сердце изрежут,
пусть выпьют его на ужин,
чтоб только оно не выло
о тебе собакой больной...
15.12.09


Рецензии