поэт Асманов Александр

Асманов Александр

...Кто-то был первым на этом пути,
Кто-то построил настилы причала...
Нам никогда до конца не пройти
Путь, что имеет такое начало.

Золото с кровью – вечерней зари,
Странные запахи в воздухе вьются...
Нам не вернуть корабли в Бадагри,
Но и самим никогда не вернуться.

Романов Владимир

Кто жизнь связал с открытым океаном,
Его простором заколдован навсегда.
И сколько не сидел бы дома,
Не проживет без океана никогда.


Рецензии