поэт Сипер Михаил

Сипер Михаил

Воскликну я, классикам вторя:
«Искусство – всему голова!»
...Как славно писать на заборе
Простые родные слова!

Романов Владимир

В искусстве допустимо все,
От классики до абстракционизма.
Но Михаил никак не может,
Уйти от детского натурализма.


Рецензии