Я с вами виделся не раз...

Я с вами виделся не раз,
Но вот такой узнал впервые.
Глаза — весёлые, живые.
И сердца трепетный рассказ.

И чувств высоких глубина,
И мыслей дивных даль видна.
— Откуда это? — вопрошаю.
— Любовь с небес сошла святая!


Рецензии