Слёзы

Хочу поплакать, но не буду,
Сумею слёзы удержать,
В минуту трудную подумав,
Я тоже трижды чья-то мать.

Я не хотела б слышать плача,
Собой оставленных детей,
Но как же удержать мне слёзы,
Что лью по мамочке моей.

Я дам им волю, пусть умоют
От горя мрачного лица,
Ведь никогда уже не будет
Слезам по мамочке конца.
1999г.


Рецензии
Спасибо за визит.

Эльф Лав   10.03.2011 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.