Мужчинам посвящается!

Вы не слушайте женщин, что часто
Про свободу и волю твердят!
Настоящее женское счастье-
Только в ВАС! Но тихонечко спят

Наши помыслы лучшие, ласки,
Сила, нежность, любовь, красота!
В ожидании принца из сказки
Незаметно уходят года...

А ведь нужно всего лишь поверить!
Вдохновить, приласкать, разбудить
Чувства в сердце мужчины! Не зверя!
Надо просто его полюбить!

Вы не слушайте женщин, что часто
Про свободу и волю твердят!
Вы для женщин - опора и счастье!
Только вас они ждут и хотят!
Вечно ищут и ждут и хотят!!!!!


Рецензии
согласен с вами :) заходите в гости на стихи

Говорят Пииты   22.02.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Всенепременно!

Ольга Бадагеева   22.02.2010 19:53   Заявить о нарушении