Растерзала мою душу дрожь
Дрожь.
Не хочу твою слушать,
Ложь.
Ты в судьбе моей только,
Гость.
И идти нам по жизни,
Врозь.
Не держи беглянку, всё
Блеф.
Скорпион я, ну а ты,
Лев.
Всё, что было, ушло
В слова.
Это ж ясно, как
Дважды два.
Свидетельство о публикации №110022200720