поэт Костров Владимир

Костров Владимир

Я стою, как дерево в лесу,
Сединой купаясь в синеве,
И славянской вязью времена
На моей записаны листве..

Романов Владимир

Если б люди были как деревья,
Жили мирно меж собой в лесу,
Не лилась от воин кровь людская,
И не лезли бы деревья в крапиву.


Рецензии