Оазис в песчаном аду...
На чистом листе акварель,
Как в приторном, алом соку,
Игриво плескается хмель.
Все это – художество чувств,
Нелепость любовных бунтарств
Я глупой рыбешкой попал
В бескрайние сети коварств.
Свидетельство о публикации №110022207179