Уйду тихонько, будь счастливым

Как только я почувствую ненужность уйду тихонько, зла не затаив.
Пусть будешь ты счастливее меня, уйду, скупой слезы не проронив.

Ты не услышишь ни одного упрека, я буду так спокойна и мила,
Ведь в том, что ты другую полюбил есть, и немалая, моя вина.

Пусть она с тобой будет счастливой, как я когда-то… Память ворошу…
Но я уйду, скажу – Спасибо милый-, и еще прощенья попрошу.

За то, что долго так терпел меня, за то, что я с тобой не разделяла,
Порою недопонимала, ревновала, быть может, и порою изменяла.




фото-интернет


Рецензии