и снова Новый Год
Счастливым сияньем лишь слабо пахнувши в лицо…
Он лишь отраженье того, что навеки прекрасно,
И так же от счастья далёк, как златое кольцо.
А счастье пугливо, оно не выносит раздумья,
И тех избегает, кто ждёт и торопит его.
Само естество ему имя, и сущность –от Бога,
Познавший –его обретёт в миг Всего.
Что значат си строки, и как понимать их ты спросишь?
Тогда далеки вы от жизни –ведь смысла в них нет.
Я также далёк, а иначе б молчанье сказало
Моим существом, что оно есть тот внутренний Свет…
90г.
Свидетельство о публикации №110022200715