поэт Решетников Кирилл

Решетников Кирилл

Править тебе, охотничьи знать грехи,
И вынимать Перуна из реки —
Был гром подков лишен, и туча — прочных осей,
И, помня блеск отсвечивающих тог,
Внутри колчана жил Сминфеев коготок,
Был заперт в куполе ручей раскосый,
Но тут под ломкую и устяную трель
Хозяин енисейский запестрел

Романов Владимир

Охотник и рыбак спокон веков,
С привычкою акулы или тигра.
Пускали кровь у беззащитных тварей,
Инстинкты хищников удовлетворив.


Рецензии