поэт Касьянов Сергей

Касьянов Сергей

... И морось, виски серебря,
Падет, и плечами пожму:
Два взгляда очей ноября
По лбу заскользят моему.

Смахну эти капли рукой —
Природа в ознобе слаба...
Где тот, невозможно другой,
Кто мне открывает слова,

Романов Владимир

Как чувствует Сережа пересменку,
Путаны осенней порой.
И поиск тех слов окаянных.
Когда нанимает другой.


Рецензии