Принцесса и Тьма
(тайный союз
На окраине судьбы
жила девочка невинной простоты
А вокруг одна лишь тьма ее окружала,
только живое, горящее сердце ее и спасало
И что-то глубоко в ней верило и ждало-
придёт момент когда себя она узнает..
«Лишь вера спасает человека из века в век
и так длиться много лет, таков мой завет» -
Она себе говорила,макая снежинки в слёзы жизни
читая сказки по каплям любимых дождей..
Но время прошло и выросли крылья она улетела куда давно так хотела
она видит яркий свет и чувствует тепло сердец, помогая людям,открывая души
и сколько ещё таких снов ей увидеть –
пока счастье наполнит её до краёв, как в Мечте..
Не знала она..что где-то над тучами сияет Небо,
и ветер сжалился..и однажды приоткрыл завесу..
Засиял свет и согрел теплом,
девочка с лучами солнца танцевала и цветы прекрасные срывала
9.11.9.
Свидетельство о публикации №110022200712