Пришла любовь
И останется дрожь, она никуда не уйдет.
Я после пойму - это любовь пришла,
Как хорошо с тобой, радуется душа.
Тихо, без лишних слов, прикосновенья даря,
В сердце вошла любовь, как же счастлива я!
Не могла я представить, что так, без ярких кулис,
Может родиться чувство, так, что ломит весь низ.
И, повидав в жизни многое, многое испытав,
Соприкоснулась я с чувством! Жить стоило, этого ждав!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110022207116