Она о нас
слепая бесконечность,
связавшая двоих
застенчиво-беспечно.
Три года на весну,
на счастье без надежды,
раскрытые мосты
и белые одежды.
Три года – лишь одна
секунда, даже меньше:
любовь всегда права
таинственно-безбрежно.
21.03.2009
Свидетельство о публикации №110022207102