Музыкант

Волнуюсь и облаком таю
Сумею ли ей отплатить
За то,что меня полюбила
И верность так может хранить.
А я непутёвый и грешный
Сказать себе нет не могу
И каждую третью девчёнку
Как первых двоих полюблю.
Ну что же поделаешь,если
Они как магнитом манят
Они как мотивчик для песни
А я так и есть музыкант.
По нотам мотив собераю
По строкам сюжет распишу
Любовную страсть разиграю
Учавствовать в ней поспешу.
Домой приходя,извиняюсь
Работал опять до поздна
В душе перед Богом покаюсь
За грешные наши тела...


Рецензии