Зажигаю свечу

Зажигаю свечу церковную,
Да простит мою душу тот,
Чья дорога была не греховная,
Кто создал христианский оплот.

Я ушёл. жить устал-скука смертная.
Эгоист я?- не спорю- пускай!
Предо мною дыхание с севера,
И меня не запустят в ваш рай.

Еретик, и испытанный грешник,
Я никто-только это ведь я!
Для свечи не найду я подсвечник-
Я задую её, уходя.


Рецензии