В потоке вечности...

В потоке вечности
Ты пёрышко иль птица?
Куда душа твоя
Отчаянно стремится?

Туда, где удали
И хохота без счёта,
Но о душе твоей
Не видится забота?

Иль ты смиренно,
Расправляя мыслей складки,
Готовишь сердце
Для Господнего порядка?


Рецензии