Ускорение
Это тонкая связи нить оборвётся и не восполнить.
Пусть ускоренный жизни темп заставляет нас разбегаться,
Но, набрав обороты резко, нам приходится разбиваться.
Мы летим, как осколки зеркал, не собрать и не склеить порой.
И не видно душевных ран, только крик вдалеке «постой,
На минуту остановись»… Этот бег нарушишь, да бЫ…
Может быть внесешь коррективы в повороты, изгибы судьбы.
Ускорение поменяй, не рискуй напрасно, не надо,
сам с собой совладай, и судьба твоя будет рада.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110022207070