Сердца не будут более чужими

Часы идут, а я всё жду звонка
С рассветом ожидаю сообщение
А вечерами в поисках письма
Чиркаю на листе стихотворение

Оправдываю холод февралём
Метели, проявлением твоей грусти
И жду, когда однажды днём
Придёт весна и нам грехи отпустит

За то, что не жалели мы сердца
За то, что боль итога мы забыли:

Сердца не будут более чужими
Чем те, которые так искренне любили


Рецензии