Урывками

Научились спать урывками, ждать урывками и страдать,
Научились любить урывками, сомневаться и побеждать.

Если мне повод не дашь урывками переживать,
То придётся гадать урывками и на части в сомнениях рвать.

Так живя, словно шарик пинг-понга, то на этой, то на той стороне,
Все измотанные урывками и измученные вполне.

Счастливы тоже урывками, полосами поделена жизнь:
Когда белая – всё прекрасно, когда чёрная – просто держись!




фото-интернет


Рецензии