Хокку души
Только начались
Рассвет золотом
Птичий крик
В моей душе
Звучит молотом
Колокольный звон
На битое стекло
Карта души
А на карту
Поставлено все,
Что я решил
Есть только отраженье
Самой звезды – нет
Страна слов
Утренний холод
Синева гор
Крепостной ров
Черные совы
Побелевшие листья
Гордых ив
Кто ищет ответ
Тот получит ответ
Все забыв
Песни ангелов
Рок-н-ролл
Серебро купола
Листопад дождя
Танец луны
Солнце и скала
И пусть мою молитву услышат
На лезвие души
В небе голубем
Да будет воля твоя
Я не буду петь
Ни о чем другом
Кисти и холст
Карандаши и рука
Снег и иней
Стаи птиц
Летящих домой
Я – с ними
Я один
Такого не может быть
Но я – один
Слезы в глазах
Тают, как воск
Но смерть позади
Зола моих побед
Струны души
Стрелы. Листопад
Ручей моих радостей
Меч моих слов
Соединились в одно
Поиски смысла
Без конца
Звон времени-и-и-и…
29.12.2003
Свидетельство о публикации №110022207037