Вождь
Греет нас душевной теплотой,
Этот мальчик с умными глазами
И с улыбкой светлой и простой.
Мы храним с любовью в сердце нашем
Всей Земле знакомое лицо,
Вырос мальчик, стал борцом бесстрашным,
Стал великой Партии творцом.
Ярким светом ленинских заветов
Нам сияет солнце новых дней,
Он построил Родину Советов —
Друг и вождь трудящихся людей.
1988 г.
Свидетельство о публикации №110022207012