Гимн Мейла. точка. ру

И вот сидим на мейле точка ру,
С утра опять зависли в Интернете.
Сюда идут и взрослые и дети
Днем,вечером и рано поутру.

Мы рады здесь встречать свих друзей,
И рады мы друг с другом побщаться
Нам по душе десь каждый днь встречаться
И продолжать весёлую игру.

Мы многое здесь внове узнаем,
И на вопросы многих отвечаем,
И в мейле точка ру души не чаем,
Хоть глюки и его нам ни к чему.

Но мы идем- надеемся на то,
Что глюки эти скро прекратятся,
И перестанем мы тогда боятся
Зависнуть ни за что и ни про что!

Да будет славен мейл наш, точка, ру
И все мы здесь давно друг друга знаем,
И мейлу своему мы все желаем
Наладить беспроблемную игру.

И в этом новом, тигровом году
Пусть устранит техслужба неполадки,
И пусть все будет здесь у нас в поряде
На нашем славом мейле, точка, ру!

                10 января 2010 года


Рецензии