Пройдут года, не станет нас...

на «Время...» (Сан-Саныч Щербак)

Пройдут года, не станет нас,
Прийдут другие поколенья...
Наверно, вспомнят и о нас,
Сравнят, быть может, и мгновенья...

Ведь как ни долга порой жизнь,
А мы живем, считай, мгновенье...
22.02.10


Рецензии