На границе выходных и будней
тихо машет снегопадом;
я стираю, что не надо,
оставляю тех, кто нужен.
...ты себе казался гадом..
просто ты слегка простужен...
со вчерашнего на завтрак-
небо с проблеском зарницы;
кто оставил похмелиться?
и кому все это надо?
...жизнь вчера казалась адом..-
надо было подлечиться...
Свидетельство о публикации №110022206971
Владимир Лоскутников Зауралец 22.02.2011 23:57 Заявить о нарушении