Бедность

Радиоволны по миру
Мир по волнам бытия
"Запах дна" по квартирам
"Я" где, и Я - где "не Я"
Хлеб нам не даст умереть
Вера поможет не здохнуть
Воля поможет терпеть
А пистолет кого-нибудь грохнуть

Что так тревожит и бесит?!
Бедность? Раздор? Нищета?
Неужели так много весит?
Вот эта вот вся ***та?!


Рецензии