Любимые наши мужчины!!!

Любимые наши мужчины!!!
Мы с вами по жизни идём,
И нет никакой тут причины,
Мы просто вас любим и ждём.

Без вас в небе солнце не светит,
Земля замедляет свой ход,
Никто,нас,как вы не приветит,
Никто лучше вас не поймёт.

Мы с вами есть две половины,
Нам вместе начертано быть,
И нет золотой середины,
Для тех,кто умеет любить.

Мы ценим в вас нежность и силу,
Ваш ум и уменье прощать,
В вас всё,что присуще кумиру,
А в нас ,от богини есть стать.
22.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии