И день, и ночь всё тлет пламя

И день, и ночь всё тлеет пламя.
Моей не признанной любви.
Её несу я словно знамя,
В дни радости и скорби дни.
И ветер жизненный трепещет
Мой, ни кому, не нужный стяг.
И, так же, солнце ярко блещет.
В ней моя жизнь, а всем пустяк.


Рецензии