Ты счастлив одну минуту
А можешь больше?
А можешь снова?
А можешь опять?
А можно когда душа просит?
Метет зима за окном?
Когда все залито слезами,
И землю сковало дождем?
Быть может, умолкнут ветры
Покой воцариться на том
Весь мир наполнится светом
Укроем его зонтом
21.02.2010г
Свидетельство о публикации №110022206901